Конотопский форум создан для открытого общения между конотопчанами и гостями Конотопа, обсуждения интересных и важных тем, связанных с нашим городом. А на досуге наш Форум Конотопа предлагает пообщаться на темы, касающиеся отношений между мужчиной и женщиной, отдыха, семейных дел и много других интересных тем вы сможете прочитать и обсудить на форуме города Конотопа!!!
Для всех кто живет в Конотопе, живет в Интернете, но еще не слышал про Конотопский Форум.
Регистрируйтесь! Мы всегда рады приятным собеседникам!!!
После регистрации, посетите тему для новичков форума.

Apple - прямо в яблочко

телефоны, гаджеты, планшетные компьютеры, аудиоплееры

Обсуждаем смартфоны, телефоны, планшеты, навигаторы, модемы, гаджеты, операторы мобильной связи. Apple (iPhone), HTC, Nokia, Samsung и т.д.
Ответить
Сообщение
Автор
Мармеладная
Аватара пользователя

Автор темы

За 100 сообщений Добро пожаловать на форум!
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 20.07.2018
Награды: 2
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Репутация: 17
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза
Пол:

Apple - прямо в яблочко

#1 Сообщение Мармеладная »

Apple Pay захватит половину рынка бесконтактных платежей к 2020 году
Изображение
Согласно исследованию Juniper Research, к 2020 году платежными системами Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay будут пользоваться 450 миллионов человек, при этом доля iOS-пользователей составит 50%.

По мнению экспертов, Apple, Google и Samsung сохранят лидирующее положение в сфере бесконтактных платежных систем в течение, как минимум, последующих пяти лет. В то же время, на этот рынок активно стремятся попасть и молодые игроки, такие как Fitbit и Huawei.

Согласно прогнозу, к 2020 году 15% всех оплат в розничной торговле будут осуществлять при помощи той или иной бесконтактной системы, а общий объем транзакций составит около 300 миллиардов долларов.

На долю Apple будет приходиться половина рынка. Это обуславливается высокой популярностью гаджетов корпорации, поддерживающих Apple Pay и тем, что компания активно внедряет системы переводов и использует Touch ID и Face ID для подтверждения платежей.

Apple Pay присутсвует на iPhone и iPad с 2014 года, на Apple Watch — с 2015-го, и на Mac — с момента запуска сервиса в интернете. С недавнего времени владельцы MacBook Pro, оборудованных Touch Bar, могут совершать платежи при помощи Apple Pay без привлечения дополнительных устройств.



Ответить

Вернуться в «Мобильные технологии»